大好物をたらふく食べる。
誕生日ならではのご褒美。
獲れたて秋鮭の筋子。
自分でやさしく丁寧に解す・・・
+
+
+

+
+
+

+
+
+

40cmを越える淡路の鯖。
+
+
+

+
+
+

+
+
+

+
+
+

+
+
+

昆布〆の最後は、朝食のサラダに。
+
+
+
その日、豊洲で一番のしじみ。

+
+
+
刺身で、海鮮丼で楽しんだスミイカの最後は・・・

2杯分のイカ墨で、ビリヤニ。
+
+
+
高騰していた秋刀魚。ずっと食べずに我慢していて正解だった。

やっぱり秋刀魚用のお皿揃えようかな・・・
+
+
+

+
+
+
与えられた命に感謝。
今日も誰かのために生きられますように。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29392172"
hx-vals='{"url":"https:\/\/inushiba2.exblog.jp\/29392172\/","__csrf_value":"2afcec42817852b9074e43717d9881ce45b59ad1dbd9073d70d9d24a5c71cccabbcea6cbbfc3c673d54ad457432b50c304db9e6c3a71e54a2f4db6628ef09525"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">