yamatoと波【フォトムービーあり】
2020年 10月 15日

こちらは砂浜や波を見ることがないので、何だか懐かしい動画です。
動くyamatoちゃん新鮮です。
元気に走ってますね~。そのうちこの調子で海に入って行きそうですよ。
↓キーマカレー美味しそう~。
最近インドカレーやネパール料理のお店よく見かけますが、カレーの素は一つなのですね(;^ω^)
ラーメンも業務用スープの素使ってるとこが多いって聞いたことありますよ。
shiba_yamaさんのはどれも手がこんでて美味しそうです。
動くyamatoちゃん新鮮です。
元気に走ってますね~。そのうちこの調子で海に入って行きそうですよ。
↓キーマカレー美味しそう~。
最近インドカレーやネパール料理のお店よく見かけますが、カレーの素は一つなのですね(;^ω^)
ラーメンも業務用スープの素使ってるとこが多いって聞いたことありますよ。
shiba_yamaさんのはどれも手がこんでて美味しそうです。
0

ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


**いけかなさま**
こんにちは。
山はいつでも行かれるけど、
海って犬にとってちょうどいい季節が少ないので
今から11月くらいがベストシーズンです^^
いつか入ってくれると嬉しいけど・・・
期待せずに待ちます♪
カレーはまとめて大鍋で作って
チキン入れたり、野菜入れたり。
日本でやってるレストランはそういう作り方するところが多いそうです。
そうそう!
業務用スーパーへ行くと、
これでラーメン作ってるの??
というものがたくさん売られてます^^
こんにちは。
山はいつでも行かれるけど、
海って犬にとってちょうどいい季節が少ないので
今から11月くらいがベストシーズンです^^
いつか入ってくれると嬉しいけど・・・
期待せずに待ちます♪
カレーはまとめて大鍋で作って
チキン入れたり、野菜入れたり。
日本でやってるレストランはそういう作り方するところが多いそうです。
そうそう!
業務用スーパーへ行くと、
これでラーメン作ってるの??
というものがたくさん売られてます^^
**2020-10-15 12:56鍵コメさま**
こんにちは。
旬のもの、新鮮なものが一番ですよね!!
最近スーパーの野菜コーナー行くこともなくなったかな。
たまに必要で買うけど、おいしく感じられなくなっちゃった><
漬かり時間に差が出るのは、
室温の差だと思います。
うちはただ今25度。
丸一日かき回さないと表面が白くなって
産膜酵母いっぱいです^^;
楽しんでいただけたようで、
私もすごく嬉しいです♪
こうして誰かと、喜びを共感できるって幸せだわ~~
こちらこそいつもご訪問ありがとうございます。
毎日のことですから、
いろいろお気遣いなく^^;
こんにちは。
旬のもの、新鮮なものが一番ですよね!!
最近スーパーの野菜コーナー行くこともなくなったかな。
たまに必要で買うけど、おいしく感じられなくなっちゃった><
漬かり時間に差が出るのは、
室温の差だと思います。
うちはただ今25度。
丸一日かき回さないと表面が白くなって
産膜酵母いっぱいです^^;
楽しんでいただけたようで、
私もすごく嬉しいです♪
こうして誰かと、喜びを共感できるって幸せだわ~~
こちらこそいつもご訪問ありがとうございます。
毎日のことですから、
いろいろお気遣いなく^^;
**manaさま**
こんにちは。
波ですぐに消されちゃうから、
yamatoの足跡だけ綺麗に残ってました^^
こちらは日向を歩くと汗ばむけど
日陰に入ると長袖羽織れるくらい。
スポーツの秋ですね♪
でも、海だと日陰ないかな~^^;
こんにちは。
波ですぐに消されちゃうから、
yamatoの足跡だけ綺麗に残ってました^^
こちらは日向を歩くと汗ばむけど
日陰に入ると長袖羽織れるくらい。
スポーツの秋ですね♪
でも、海だと日陰ないかな~^^;
**amanojyako123さま**
こんにちは。
yamatoが自分の意思で動きました(笑
こういうのを見守るというのですね。
いつも応援ありがとう^0^
私達が水着ならね・・・
簡単に入れるんだけど^^;
こんにちは。
yamatoが自分の意思で動きました(笑
こういうのを見守るというのですね。
いつも応援ありがとう^0^
私達が水着ならね・・・
簡単に入れるんだけど^^;
by shiba_yama2
| 2020-10-15 06:21
| 8years
|
Comments(9)